当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
“全国双创活动周”济南市筹委会第一次全体会议召开

发布日期:2017-08-24访问次数:字号:[ ]


   

      2017年全国双创活动周创业就业服务成果展示交流活动,拟于9月15-19日在济南举办。为做好2017年全国大众创业万众创新活动周筹备工作,8月23日,“全国双创活动周”济南市筹委会第一次全体会议召开。

      副市长周云平出席会议并讲话,市政府副秘书长谭伟主持会议,市委组织部副部长、市人社局局长王壮传达了省筹委会第一次全体会议精神并通报前期筹备情况。

      周云平副市长指出,要充分认识办好活动周的重大意义,切实增强做好筹备工作的主动性、自觉性,以时不我待、只争朝夕的精神,认真抓好主题展示、调研视察、特色项目、活动宣传四项工作。周云平副市长强调,各县区、各有关部门要将活动筹备工作提上重要日程,对承担的工作作一次全面研究,拿出工作方案,完善推进机制。各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识,在筹委会的统一领导下,加强沟通协调,密切协作配合,充分发挥职能作用,共同做好各项工作。严格落实目标责任,把筹备工作逐项分解落实到责任单位和具体责任人,确保各项工作任务落细落地。

      各县区政府,高新区、南部山区管委会分管领导,市直各有关部门单位负责同志,全国双创活动周创业就业展示交流活动济南市筹委会办公室全体人员参加了会议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统