当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰来我市调研人才工作

发布日期:2017-06-12访问次数:字号:[ ]


为贯彻落实省委书记刘家义同志在省人社厅调研讲话精神,切实了解制约人才发展的深层次问题,为我省新旧动能转换提供人才保障,6月1日下午,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰同志一行来我市高新区调研人才工作。省人力资源社会保障厅巡视员李伯平参加调研。市委常委、高新区管委会主任徐群,副市长、市政府党组成员周云平参加座谈。市委组织部副部长、市人力资源社会保障局局长、党委书记王壮陪同调研。 

韩厅长首先来到济南量子技术研究院,调研量子技术公共研发平台建设情况,随后参观了中孚信息股份有限公司,湘西详细了解高新技术开发和专业人才队伍建设情况。

在随后召开的座谈会上,韩厅长分别听取了我市和高新区关于人才工作开展情况的汇报,给予了充分肯定,重点就认真学习贯彻落实省委书记刘家义同志在省厅关于人才工作讲话精神,高度重视并做好人才工作提出了明确要求。韩厅长还与大家进行了深入的交流,认真听取了高新区企业负责人和专家代表的意见建议。

徐群主任、周云平副市长对省厅来我市调研指导工作表示了感谢。王壮局长在座谈会上作了表态,全市人社系统将认真贯彻落实刘家义书记在省厅讲话精神,按照这次调研韩厅长提出的要求,进一步解放思想、担当作为,为省会经济社会发展提供强有力的人才支撑。

省人社厅办公室、人才开发处、政策研究处,省留学人员和专家服务中心相关负责人,市人社局副局长王振群、市外专局局长张宾、市人才服务局局长刘航英,市人社局办公室、发展规划处,高新区人力资源管理部相关负责人陪同调研。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统