当前位置:首页 > 通知公告
关于开展2017年度济南市博士后新设站单位资助资金申报工作的通知

发布日期:2017-10-27访问次数:字号:[ ]


相关设站单位

推动我市高层次人才队伍建设,按照济南市委市政府《关于实施泉城双创人才计划的意见》(济201620号济南市人力资源和社会保障局《关于全市人社系统服务四个中心建设 实施泉城1111人才支撑计划的意见》(济人社发201695号,根据工作安排,拟启动2017年度济南市博士后新设站单位资助资金申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报主体及资助标准

2016年新设立山东省博士后创新实践基地和济南博士后创新实践工作站的单位,资助标准分别为10万元、5万元。

二、提供材料

(一)2017年度济南市博士后新设站单位资助资金申请表一式三份,加盖单位公章,同时报送电子版

(二)已招收博士后科研人员进站的单位提交博士后人员进站介绍信复印件、进站审核表复印件及开题报告各一份;尚未招收博士后科研人员进站的单位提交博士后科研项目立项材料一份以上材料均须加盖单位公章。

三、有关要求:

博士后资助资金是专项资金,各单位要建立专门账户,专款专用,尚未引进博士后的单位要采取措施,尽快引才进站,我们将追踪、核实资助资金使用情况。

请各相关设站单位按照通知要求,认真准备、填报相关材料,11月10日前报送至市人才服务局403办公室。

联系人:市人才服务局专家服务处  李隽

联系电话:87081706

电子邮箱:jnrszjfw@126.com

地址:经十路22399号济南市人才服务局403室

 

附件:2017年度济南市博士后新设站单位资助资金申请表

 

                                 

                             

                         济南市人力资源和社会保障局

                              2017年1027


附件下载

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统