当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
人社部劳动监察局王程局长一行来我市调研农民工工资支付和劳动保障监察执法情况

发布日期:2017-10-13访问次数:字号:[ ]


10月11日-12日,人社部劳动监察局局长王程、劳动监察局执法处调研员张岚廷等一行,来我市调研农民工工资支付和劳动保障监察执法能力建设工作情况。省人社厅副厅长房波,市委组织部副部长、市人社局局长王壮陪同调研。

                   10月11日15:00 到达市农民工综合服务中心,就开展保障农民工工资支付工作基本情况进行调研。

                      15:45 在市农民工综合服务中心三楼会议室,听取省、市有关工作汇报。

                     10月12日上午9:15  在历下区文东街道办事处人社服务中心调研。

                    10:15 到市城乡建设委建筑业农民工服务中心调研。 

最后,王程局长对我市的保障农民工工资支付工作和劳动保障监察执法能力建设工作情况给予了充分肯定。

市人社局副局长姜秀志、市就业办副主任丁麟宏,人社局办公室、发展规划处、劳动监察处、市劳动保障监察支队等相关(单位)处室负责人参加活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统