当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市参加2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会

发布日期:2016-12-21访问次数:字号:[ ]


        12月21日上午,2016中国海外人才交流大会暨第18届中国留学人员广州科技交流会在广州白云会议中心开幕,中央政治局委员、广东省委书记胡春华,国家人社部副部长汤涛以及教育部、科技部等领导出席了开幕式。
        本届大会进行了全方位的创新升级,由“中国留学人员广州科技交流会”,正式创新升级为“中国海外人才交流大会暨中国留学人员广州科技交流会”,参会人才由以中国海外留学人员为主,扩大为包括外籍高层次人才、港澳台人才、杰出华人华侨代表在内的海外人才,参会人数达到4500人,其中海外人才2500人左右,参会规模创历史新高。
        作为会议主要协办城市之一,我市由姚德武副局长带队,组织有关园区企业参加会议。会议期间,我市布置了特装展位,宣传我市创业环境和政策,将与海外高层次留学人才交流、洽谈,对达成合作意向的高层次人才,我们将邀请他们来济南实地考察创业环境。济南磐升生物技术有限公司作为我局重点支持孵化企业,荣获2016国家最具成长潜力的留学人员创业企业称号。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统