当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态
长清区劳动人事争议仲裁院标准化建设接受省级考核验收

发布日期:2016-12-19访问次数:字号:[ ]


        近日,全省标准化劳动人事争议仲裁院考核小组一行六人,在省人社厅副巡视员刘宝强的带领下,分别到长清区劳动人事争议仲裁院和崮云湖街道劳动人事争议仲裁派出庭进行了实地考核验收。济南市劳动人事争议仲裁院院长郭震陪同考核验收。
        考核组一行在仲裁院实地查看了档案室、仲裁庭、调解室、服务质量回访室、法律援助工作站等基础设施,并对组织建设、调解仲裁办案、队伍建设、基础保障、信息化建设等方面进行了分项考核。长清区人社局副局长陈彤就省级劳动人事争议仲裁院创建工作向考核组进行了汇报,考核组对长清区的创建工作给予了高度评价。
        考核组指出,长清区劳动人事争议仲裁院克服案多人少的困难,在基础设施建设、文化氛围建设方面取得了实效。基层派出庭软硬件设施完备,在化解劳动争议,处理劳动纠纷方面发挥了积极作用。特别是创新设立了法律援助站,开展了服务质量回访,进一步完善劳动执法服务体系,提高了办案质量和服务水平。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统