当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市人才服务局组织举办“5150”高层次创业人才专题培训班

发布日期:2016-12-18访问次数:字号:[ ]


 


    为更好地服务“
5150”创业企业,帮助高层次人才进一步提升创业能力和素质,促进企业快速健康发展,126-8日,济南市“5150”高层次创业人才专题培训班在山东国际酒店成功举办。本次培训班由市委组织部、市人社局主办,市人才服务局具体承办。市委组织部副部长丁林桥同志出席并讲话、市人社局副局长王振群同志主持开班仪式。丁林桥副部长简单总结了我市的引才及服务工作,并对高层次创业人才提出了三点希望:一是希望人才进一步坚定创业的信心,二是希望人才牢牢把握创新的制高点,三是希望人才积极为济南引才荐才。我市引进的70余名高层次创业人才参加了此次培训。
    本次培训采取授课与研讨相结合的方式,授课导师从区域性科创中心建设、科技型初创企业管理思维与文化建设、融资方式、商业模式与组织创新等几个方面,跟大家分享了创业过程中应该注意的问题,同时结合自己的创业经验,现场指导解决了许多企业在发展过程中遇到的困惑和问题,受到了参会人员的一致欢迎和认可。下一步,市人才服务局将认真分析并吸收人才提出的意见和建议,深入了解创业人才及企业发展需求,多专题、多形式的开展相关培训,切实帮助人才提升创业能力。

                                 (公共服务处:陈雅梦)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统