当前位置:首页
> 资讯中心 > 图片新闻
局领导带队接听12345市民服务热线 旁听电话调查接受群众评价

发布日期:2016-12-01访问次数:字号:[ ]


        11月30日上午,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长王拥华带领局机关有关处室、局属有关单位负责人旁听2016年度民主评议电话调查,接听“12345”市民服务热线。郑志友、黄厚安、刘友祯、姜秀志等局领导,各县(市)区人社部门主要负责人参加了活动。市政协副主席李好臣应12345市民服务热线邀请,出席了旁听电话调查活动,对全市人社系统作风建设情况给予了充分肯定。
        在旁听电话调查中,局机关、市就业办、市社保局、市劳动保障监察支队分别随机抽取了电话调查样本,与会人员现场听取了市民对全市人社系统在工作效率、服务态度、依法办事、清正廉洁等方面满意度的电话调查情况,并认真记录市民群众对人社工作的意见建议。

        旁听结束后,拥华局长带领局机关有关处室、局属有关单位负责人接听了“12345”市民服务热线,与市民进行沟通交流、答疑解惑、解决问题,内容涉及就业、养老、医疗以及劳动者权益维护等方面。我局新闻发言人黄贵利在活动现场接受了记者采访,详细介绍了我局在为民服务方面采取的主要措施,特别是坚持以市民为中心,不断深化干部队伍思想作风建设、行政服务标准化建设、信息化建设等方面工作开展情况。
        我局一直高度重视12345市民服务热线办理和接听工作,目前建立起了以12345市民服务热线为龙头,以局长信箱、12333人社咨询热线、济南人社在线、济南温暖人社微信、自助服务终端等为补充的“六位一体”的倾听民生机制,不断以群众评价倒逼服务优化,持续提升为民服务水平。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统